[without a moment's hesitation]
...it's enough to make anybody cry "
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[without a moment's hesitation] > [Сахарные пасхальные печенья]  26 октября 2009 г. 14:29:02



Комментировать могут только пользователи.

[Сахарные пасхальные печенья]

Honey Boo 26 октября 2009 г. 14:29:02

Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1 кг
- сахар - 4 стакана
- масло сливочное -180г
- яйца -8 шт.
- лимонная цедра - по вкусу


Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло и лимонную цедру. Муку просеять горкой, сделать углубление и вылить туда полученную смесь. Тесто хорошо перемешать и раскатать слоем толщиной примерно 2 см, вырезать печенья круглой формы и выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать при высокой температуре в течение 12-20 минут. После того, как печенья остынут, полить их аммаретто и посыпать сахаром.


Категории: [Кухня]
Обратите внимание на:
~масло масленное~ 20 декабря 2010 г. Chewey
Орахисовое масло 19 августа 2010 г. vzlom by Mafia
Масло масляное - это тавтология. А ... 3 мая 2011 г. Взломано альбакруцерами 7878
 


[without a moment's hesitation] > [Сахарные пасхальные печенья]  26 октября 2009 г. 14:29:02

читай на форуме:
Посоли мой вкусный суп, В холодильн...
пройди тесты:
Nevada...
Удалено
В жизни ниндзя и не такое...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх